суббота, 27 октября 2012 г.

КУКЛЫ МОЕЙ МЕЧТЫ...

Я видела работы этого мастера-Галины  Бенюшене, на нескольких крупных московских выставках и влюбилась сразу и навсегда!)))) Я не знаю, как объяснить магнетизм этих кукол лично для меня....много талантливых мастеров и прекрасных работ,но именно ЭТИ куклы я хотела бы иметь у себя дома.... Меня привлекает её изящество  исполнения,цветовые сочетания,аккуратность,стиль,дизайн....КОРОЧЕ ВСЁ!!!!!
Прошу прощения,я наковыряла в инете фоты с других выставок и выполненные другими фотографами....Я не смогла найти, ни её блога,ни cсылок на студию или магазин... Так что буду довольствоваться этим немногим.....Если кто чего-нибудь про неё знает,сообщите мне пожалуйста))
















P.S. А я ЕЁ всё-таки купила!!!! КУКЛУ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!


Мечты должны сбываться!)))))))) DREAMS COME TRUE!!!!

14 комментариев:

  1. Наталья, мы с Вами действительно родственные души. Я очень люблю ее. Я везде находила перевод фамилии - Бенюшене. У меня "в конт." есть ее альбом, он закрытый. Я открою его для Вашего просмотра. Напишу там Вам, когда открою. У нее действит. нет никакой своей страницы. Она из Латвии, это Вы и так знаете. Может стоит поискать ее в фесбуке. Одна моя знакомая поехала в эти дни в "крокус", я упросила ее пофотографировать этих кукол для меня. Потом она спраш. - "А чем они тебе нрав.?" Я не смогла ответить, Нравятся и все. И наверное, Вам должны понравится куклы Инны Север. Посмотрите.

    ОтветитьУдалить
  2. LLIN! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я буду ждать открытия этого альбома)) Это такой подарок!
    Я исправлю фамилию( не знала что такое произношение, сорри)
    Инну Север пошла смотреть!)) Я была в крокусе как раз 25 октября и в живую их трогала и тихо балдела))) Думая,когда-нибудь одна из них будет моей)))

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас дам ссылку на блог Инны.

    ОтветитьУдалить
  4. Ох-Ох)) 8-10тысяч! Но я понимаю,что есть за что и она ещё поскромничала)))
    Василина,а не дадите ссылку на работы Инны?

    ОтветитьУдалить
  5. Хороши....но Галинины всё же ближе)) Я бы сказала,эта та планка,которую никто из известных мне мастеров не осилил....я думаю что вы поняли,я не о мастерстве и профессионализме и качестве,а о той частичке лично её души,что в каждой из этих кукол))) Они( куклы), кстати, очень на Галину похожи)))
    Это как стиль Бохо))) Много всяких брендов и стилей,но этот стиль абсолютно МОЙ! Так и девочки Галины Бенюшене)))

    ОтветитьУдалить
  6. Да-да, это больше чем мастерство. Я открыла альбом. Можно там попереписываться.

    ОтветитьУдалить
  7. Тоже очень люблю этого мастера!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня!Её не любить невозможно))Рада,что у меня такие единомышленники)))

      Удалить
  8. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Наташ, ведь ты ее сразу выбрала в первый день!:)) И фоткалась с ней!!!! Здорово! Теперь вы всегда вместе!!!!!!:)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо)) Представляешь,я её в первый день и не помнила,была зациклена на другой в пальто,а эту только потом разглядела,сегодня))) Всё что не делается-к лучшему!
    Она такая КЛАССНАЯЯЯЯЯ!!!

    ОтветитьУдалить
  10. даааа...Девочка прямо как Наташу ждала...
    мне очень понравилась Лизуня :)
    работы у Галины очень необычные...они как будто с душой ... чувствуется именно тепло автора...я не знаю как объяснить это...это просто чувствуется в работах :)
    я что-то пожалела денежек,но обязательно приобрету малявочку-брошечку Галины себе на какое-то необычное платье :)

    ОтветитьУдалить