понедельник, 18 мая 2015 г.

ШАРЛОТТА

Хотела сделать мальчика-бегемотика,а вот опять появилась девочка))... Девочки-они такие...все в розочку и бантики и множеством интересных пуговок... Все девочки хотят быть красивыми и украшают себя чем угодно! На хвостике даже есть медный бубуенчик! Шарлотта сшита из плотного льна,с узорами,похожими на гобелен.. Каждый новый бегемотик неповторим и создается в единственном экземпляре!

Больше фото здесь






Оранжевый бум

Помните,была такая песенка?..."Оранжевое солнце! Оранжевое море! Оранжевая Пальма! Оранжевый верблюд...Оранжевые мамы! Оранжевым ребятам! Оранжевые песни,оранжево поют")))  И после этой песни становилось так радостно на душе..
У нас тут нет ни моря,ни пальмы...А есть девочка Зося и котик Бублик  и они такие солнечные,весёлые и позитивные,что создают всем вокруг отличное настроение.....P.S. А у меня тоже радостное пальтишко и синий шарфик...А шапочку я сама себе сшила на 1-ое мая... Кажется, мы все друг-другу очень подходим)))

Больше фото здесь






ЯДВИГА..

Такие большие куколки у меня появляются не часто... Их наряд тщательно продумывается до мелочей,ведь эти куклы размером с 7-летнюю девочку!
Яркие весенние цвета радуют глаз..Оборочки на юбочке распушились как крылышки радостной птички))..Шляпку с розами можно примерить даже на себя..Возможно ,Вам также захочется позаимствовать  у Ядвиги платочек и сумочку,что бы помодничать..  А она совсем не будет против)). Ядвига очень добрая и душевная барышня...Куколка будет прекрасно смотреться в интерьере уютной квартиры...

Больше фото здесь






С 8-ым Марта!

Нежный! Празднечный! Весенний!  В стиле шебби-шик.. Тут вам  розочки и пастельные кремово-бежеватые тона...А вообще Бонифаций похож на оттаивший сугроб,из которого проклюнулись первые цветочки...Дзынь-дзынь...упала капелька с сосульки...и на хвостике бегемотика колокольчик тоже откликнулся-Дзыньььь)))
Больше фото здесь