пятница, 19 сентября 2014 г.

Эльза и Нормунд

Говорят,Август,как вечер воскресенья...Немного грустно..Вечера стали заметно прохладнее,дни короче..Желтеют листья и начинают цвести флоксы,астры и гладиолусы..Воздух просто пропитан запахами осени..

Больше фото здесь





Таша и Антоша

Таша и Антоша-очень уютные,тёплые,тактильно приятные... Антоша получился такой малышовый-малышовый зайка,которого хочется обнимать и заботиться,как о всех маленьких детках))...Полоска очень актуальна в этом сезоне!
Больше фото здесь




Сестрёнка Франсуазы

Две Франсуазы теперь будут моей "визитной карточкой"-как образ абсолютно гармонично продолжающий то мироощущение,тот стиль,который очень близок и который даже является частичкой моей души)))... Полностью копировать куколки мне никогда не хотелось.Вот и теперь,хоть они и сестрёнки,но различаются-по цвету пальто и шапочки,по пуговицам и стёжке,подъюбником,чулочками,аксессуарами и,возможно,характерами...Хотя,они у них конечно"золотые")))

Больше фото здесь





Морская история

Где-то на побережье Франции прогуливается эта пара...Морской бриз обдувает их лица..Свежесть раннего утра,крики чаек и запах ванильных круассанов..
Больше фото здесь




Все оттенки зелёного

Новую парочку зовут-Генриетта и Мари... Генриетта-это лето!Парочка появилась на свет в июле,когда трава самая сочная и деревья радуют нас всеми оттенками зелени.
Больше фото здесь




Весёлое настроение

Знакомьтесь,Веселинка и Богданчик))
У Веселинки не зря такое имя-она барышня задорная,да и Богданчик у неё парень оптимистичный))...Сидят они у меня в гостях,хохочут,истории смешные рассказывают..
Больше фото здесь




Не хотите ли горячего шоколада?

Июнь выдался прохладный,может поэтому так хочется горячего чая с шоколадкой или кружку ароматного какао? Говорят,что шоколад поднимает настроение даже в дождливую погоду.
Больше фото здесь




Прекрасная Вильгельямина

Старый английский сад..Дивный вечер...Воздух наполнен запахом пионов и жасмина... На прогулке молодая леди и её любимая собачка...
Больше фото здесь 




Солнечная парочка

 Ах,лето! Время когда можно наряжаться в лёгкие,цветастые платья и носить чудесные шляпки ! Наверно в душе Сьюзи чувствует,что она первая девочка Лета и даже мордашка у неё светится.... А Санни-мишутка мягкий,уютный и очень ласковый)))

Больше фото здесь