четверг, 1 декабря 2011 г.

КРИСТОФЕР...( и сказка про него)

Знакомьтесь,Криcтoфep-очень весёлый и общительный котик....у него много друзей и все его любят за добродушный и лёгкий характер))) Он конечно праздничный))) Посмотрите на его нарядный кафтанчик и колпак! Да и цвет костюмчика солнечный и позитивный!
Любит покушать,поэтому и крутиться вокруг кухни)))

 Попытка поместить свой логотип на коняшку....если присмотреться,можно увидеть"Dream Time"




P.S.   Рассказ про Кристофера его новой хозяйки Улановой Натальи....

" Здравствуйте, меня зовут Кристофер.


Я веселый Кот в праздничном колпаке, шортах цвета кофе, утепленном пальто, клетчатых чулках и сапожках угги.

Ничем не ошибся, ничего не упустил? Таким я вам показался? Ах да, вот еще… Румянец во всю щеку заметили? Да-а-а, симпатичен я, симпатичен… Согласен.

Ну, ладно, не будем смущать меня окончательно, а лучше продолжим наше знакомство.

Появился я неожиданно, в удивительно короткое время из-под добрых ласковых рук моей милой родительницы Наталии. Вот кто одарил меня жизнью и выпустил в многоцветие мира, в котором мне сразу понравилось.

Люди вокруг непременно добрые и открытые. Рассматривают меня распахнутыми глазёнками, а сердечко моё бархатное стучит, радостью заходится, перенимает доверчивость... Ни за что бы ни ушел отсюда, но так уж сложилось, что задолго до появления на свет жило во мне предназначение.

И сегодня, знаю точно, я уеду из этого теплого, красивого, волшебного дома. Расстанусь со своими подружками-куклами… Хотя слышал, шептались, что кто-то из них составит мне компанию.

Как же это волнительно: ждать…

Мне грустно и боязливо. Но я родился путешественником. И теперь дорога, новые люди зовут вперед. Ожидание переполняет меня. А маленькая стрелка вовсе не торопится к заветной цифре.

Кто же приедет за мной? Вернее, за нами.

И вот, дождался!

Как только часы пробили в шестой раз, дверь распахнулась и к нам вошла красивая, но совершенно незнакомая девушка.

— Ну что, он готов? Мы можем ехать? — Девушка переступила порог нашего сказочного мира, и принесла с собой много нового. Света, воздуха стало больше? Так сразу не разберусь.

— Да. — Я видел ее радость. Я робко кивнул в ответ.

Девушка подхватила меня на руки и крепко прижала к себе. Нос сразу учуял: «Своя!» Свои хорошо пахнут. Но тут было что-то еще. Еще один полный вдох, и я понял, что так поразило меня вначале! Новым для меня стали стихи, что жили в ней, и едва уловимый запах красок, что не смылся с её тонких пальцев. Ничего себе, закружило…

Я распознавал дальше, и учуял открытое умение радоваться. Оно совпало с моим. Это пришлось мне по вкусу.

Девушка беззастенчиво рассматривала меня, тискала и доверчиво делилась своей радостью. Эта доверчивость казалась детской, доброй, цветной…

— Ну что, будешь моим? — Взгляд полон ожидания и надежды.

Я растерялся. Потому что… Я недопонимал смысл, но помнил о предназначении. Это знание сидело во мне прочно. Чтобы не расстраивать её, я потупил взгляд.

Девушка что-то почувствовала.

— А ты верный, — довольно заключила она и поцеловала в усы особенно нежно.

Понимание вернуло доверие.

Потом я трудно прощался со своей милой родительницей Наталией, замочил слёзкой её красивую кофточку, оставил о себе след. Не знаю, слышала ли она, как я шепнул: «Я пробую жить. Я целую твои золотые руки, моя дорогая… Ты еще не раз услышишь обо мне, о милая Натали…»

Могла услышать... Но к чему слова, если она смотрит на меня, улыбается и неприметно шепчет: «Верю, конечно же, верю…»

А потом справляется с комком в горле и для всех говорит:
— Ну что, Кристофер, тебе пора?

Да, мне пора. Я еду гостить в новый дом, в другую прекрасную семью. Туда, где много картин, стихов, учебы и вдохновения… И много-много времени впереди. До той самой поры, когда я увижу море…"