пятница, 27 июля 2012 г.

КЛОТИЛЬДА-сестра Натахи...

Погода у нас не заладилась и,скажу я вам,это здорово! Как хорошо сидеть в тёплом загородном доме и шить в своё удовольствие))
А тут к нам с Натахой из ПарижУ прилетела её сестрица Клотильда с рыжим котом( это не муж заколдованный а просто любимый питомец))))
Прилетела и темпераентно залопотала на французcком-"Боже! Какая ужасная погода этим летом в подмосковье.Я должна срочно это исправить!"
Надо сказать у Кло есть магическая сумочка,где хранятся всякие волшебные штучки,да и котик помогает в волшебстве..С их помощью сестричка надеется вернуть нам хорошую погоду. Хотя мне и так хорошо))))

P.S. Пока я ждала возможности выложить этот пост в инет,погода и впрямь наладилась! Вот и не верь после этого в добрых волшебников!






Хороший год...Богатый урожай...

Попала ко мне интересная по расцветке тканюшка:сочетание оранжевого,болотного,сиреневого и  плюс забавная огурцовость))))    Вот раздолье для фантазий! Просочетать в наряде сразу двух заек оттенки этих цветов..
И еще в качестве аксессуара сюда прям просилась тележка с овощами-фруктами...
Пришлось немного помучиться  и откопать на даче из войлока для бани(сама тележка) и палочки для суши(ручкитележки)...  Покрутила-повертела и слепила очень вместительную и надежную тележку))) УРА! А наполнила её овощами в тон кантри-нарядам зайчиков:дынька,тыква,морковки,помидоры и льняной мешочек с пшеницей....