пятница, 28 августа 2015 г.

В лете...

Стало доброй традицией,что в середине лета появляется такая цветущая парочка..Она,как символ всего того,что мы ждем от этой жаркой поры:понежиться на солнышке,наплаваться вдоволь,всевозможных ягод и цветочных полянок...Джемма -яркая,но спокойная барышня..Она пропитана светом и теплом...Она,похожа на яркую бабочку,взмахнувшую всеми оборочками своего платья,как крылышками)))... Я сшила ей кафтан из двух тканей,что бы было больше оттенков в её наряде...Цвести,так цвести! А ещё Джемма напоминает мне баночку малинового варенья)) ..Зайчёнок Джимми-добрый и душевный ...Мягкий и уютный..И у него разноцветные ушки...Друзья просто растворились в ЛЕТЕ)))

Больше фото unadolls.ru






Луиза и Саймон..

Лето это не только яркость и зной..Это бездонная синева неба с пушистыми облаками..А если кому повезло,то и морская синь..Так хочется утонуть во всей этой синеве и глубине..или хотя бы раствориться в манящей заводи тихого пруда..Луизе повезло. Как будто,именно для её наряда,у меня были припасены аппликации ручной работы от доброй бабушки-рукодельницы)).. Они украсили спокойный песочный кафтан Луизы и они  очень напоминают мне летние воздушные облачка..

Больше фото unadolls.ru





Цветущая полянка..

Вы валялись летом на цветочной поляне? Ощущения от этой парочки примерно такие же)))...Зелень луга,сочность  травы, благоуханье цветов.. Остановись мгновенье!Мисс Роуз -прелестная барышня в  милом летнем платье из хлопка.. Рисунок ткани такой нежный , дЕвичий..розочки и листочки.. Шалька мягкая,ажурная.. для прохладных  летних вечеров..Шапочка сшита из мелкого розового вельвета и украшена  цветами..Сидят они с медвежонком Квентиным на зелёной лужайке и любуются бабочками)))) Ах! До чего хорошо летом!Больше фото unadolls.ru