вторник, 23 октября 2012 г.

СОНЕЧКА и Сенечка...

Нежная винтажная парочка-Сонечка и Сенечка! Ужасные сластёны ! Сеня любит молочные ириски,а Соня вишню в шоколаде)))  И даже пальто у неё с большими карманами для конфет))
Первый раз в истории шитья кукол купила дорогущие итальянские ткани-кремовый хлопковый велюр,штапель в коралловую розочку и тончайший хлопок в серую полоску....
Пуговица на шапку нашлась,как всегда"случайно" и довершила кантри-ретро-бохо образ наших друзей...















11 комментариев:

  1. Тканюшки обалденно смотрятся!! По=моему, твоих кукол только в такие ткани и нужно одевать. Фактуры и оттенки - твоя сильная сторона, куклы по-новому заиграли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люлька! Спасибо)))) Ты права,я действительно люблю цвет и фактурность у тканей( да и кто их не любит))) Это очень вдохновляет)) Буду и дальше стараться в этом направлении...

      Удалить
  2. Наташ,всё супер , шапка вообще отпад!!! Всё классно как всегда . Давай делись секретом , где ты время находишь для всего , буду с тебя пример брать?

    ОтветитьУдалить
  3. )))))))))))))))Так его и нет совсем,времени этого! Делаю одну куклу в неделю,только-только....а идеи то распирают,но никто ж не отменял семейные обязанности,вот и выкраиваешь между готовкой,уборкой....а теперь еще и преподаванием( правда это тоже приятное занятие)))

    ОтветитьУдалить
  4. СУПЕР тканюшки :)
    Натащ мне очень нравится,что Сонечка улыбается :))))
    Очень красивая парочка,как всегда :)
    И как всегда идеальное сочетание цветов :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Оля!))) Нет ничего идеального)))) Но будем стремиться!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька, ты большая молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. А-а-а!!!!! Это мне, кажется, самая удивительная из твоих кукол!

    ОтветитьУдалить
  8. Ира!СПАСИБО! Мне каждая своя последняя кукла тоже кажется самой-самой)))) А потом появляются новые... тоже самые))))Вот такая слепая любофффф мамы к своим детям))

    ОтветитьУдалить
  9. И как это я пропустила такую красоту! Какие глубокие цвета! Сочетание бордового с бежевым очень выигрышное. Хочется описать свои эмоции, но это так сложно! Словарного запаса уже не хватает. Забывается родной язык понемногу. Так что в твоих силах не дать мне его забыть. Побольше таких замечательных кукол!

    ОтветитьУдалить
  10. Инна! Спасибо за такую восторженность! Буду стараться и дальше вспоминать родной язык))) Хотя раз на раз не приходиться.... А цвет материала действительно оочень важен...

    ОтветитьУдалить